KD私宅,KD室内设计事务所,私人定制原创设计
当前位置:首页 > KD私宅

龙湖紫云台【第叁套】 自然极简派

来源: KD室内设计事务所 www.kd007.cc

01

在凝练材质的唯美辉映中

在清爽色调的涤荡下

在元素中寻找节奏感

确立空间的和谐与温情

创造出自然质朴的韵律空间

以其独到的美学把控力

设计出充满光影之美

焕发出新的生机和活力的极简空间


   Negative Second Floor 负 二 层   

改造前 x 改造后

负二层功能规划为车库、门厅、休闲区、水吧等。


· 休闲区 ·

Leisure Area


作为两层地面合院形式别墅,负二楼基于建筑结构,用BOX手法勾勒水吧与负一层卧室落地窗区域。

休闲区的功能超级强大,浅木色半圆形的地台设计,让人能自由的席地而坐,储物柜既能收纳,也能做为屏风。在此,材质与色泽对撞形成有效分辨率。


   Negative First Floor 负 一 层   

改造前 x 改造后

负一层功能规划为书房、杂物间、客房等。


· 采光井 ·

Daylighting well


11

负一与负二层通过挑高与楼下的休闲区链接,采光井的设计不仅能带充足的光线,俯视而下,异形的休闲区展示于眼前,还能呈现出生动有趣的画面。


   The First Floor 一 层   

改造前 x 改造后

一层功能划分为客厅、餐厅、厨房、花园、卧室等。


· 客 厅 ·

Living Room


通透的落地窗,悬挂的电视墙,顶面的吊顶与灯光设计相辅相成,木质与布艺的搭配提升空间的线条感和浪漫氛围。

本案整体风格定义为自然极简主义,木纹色提升质感和温馨度,大面积的白色和留白让空间更加简洁有力。


· 餐 厅 ·

Dinning Room


19

全开放式的厨房与餐厅,把客厅的互动性做到最大,统一的色调延续空间整体风格,合二为一。流畅的线条,多处大面积留白的造型与灯光的结合,让空间富有强烈的设计感。用餐时还能观赏窗外庭院的一步一景,身心愉悦。


   The Second Floor 二 层   

改造前 x 改造后

二层功能划分为主人房、儿童房、书房等。


「TRUST」

· 致 谢 业 主 ·


再次感谢如此优秀的客户通过严格筛选,最终选择信任我们KD人来帮助他们实现美好的居住梦想。

我们始终坚信,我们一定是一群能创造更多美好空间、美好生活的KD人。从过去、到现在、期未来,以原创设计,敬美好生活。


项目信息

Project information


The project name

龙湖·紫云台【第叁套】

The project address

重庆北碚区

The project area

400平米

The design of style

自然极简主义

Design agency

KD室内设计事务所

恺邸装饰


-THE END-

KD荣誉

IDS优胜奖
IDS优胜奖
IDS最具空间表现奖
银蝴蝶奖
金堂奖
金瓦奖
新势力榜
新商业空间大奖
中国住宅优胜奖
室内设计联合会理事

COPYRIGHT © 2020 ALL RIGHTS RESERVED 渝ICP备17002114号 渝公网安备 50010302002846号 重庆恺邸装饰设计有限公司