KD私宅,KD室内设计事务所,私人定制原创设计
当前位置:首页 > KD私宅

龙湖西宸原著 当艺术聆听生活

来源: KD室内设计事务所 www.kd007.cc

艺术与生活的感性碰撞

纵向发展是对生活的解读

横向发展是对艺术的延伸

每个人对生活的期望不同


我们选择

从身边的小确幸开始

只有精神的放松

才是真正的自由


本案以舒适为主题

增添些许趣味性

使三代同堂的空间

拥有不同层次的容纳性

过去的豪宅是浮于表面的奢华

而现在更注重品质与艺术的融合

承载梦想家的无限期望


   Negative Second Floor        二层   

改造前 x 改造后

负二层功能划分为车库、舞蹈室、卫生间、储物间等。

   Negative First Floor        一层   

改造前 x 改造后

负一层功能规划为中厨、西厨以及餐厅。

· 餐 厅 ·

Dinning Room

05

设计师从空间主次的考量出发,在颜色和装饰面的形式与材质上,在视线上做规整与放大。高颜值的餐厨空间,开放式的设计,更能拉动餐厅与厨房之间的互动性,促使整个餐厨的视野更加宽阔与气派。满墙的定制酒柜,更加丰富视觉上的层次性与色调性。

   The First Floor       层   

改造前 x 改造后

一层功能划分为玄关、会客厅、儿童娱乐区以及学习区。

· 玄 关 ·

The Entryway

08

玄关的空间设计灵活多用,是归家的第一落脚点,是孩子们的嬉戏乐园,同时也是绝佳的演奏天地。钢琴的摆放恰到好处,黑色调与两侧的饰面板形成鲜明对比,增添与黑白琴键相呼应的高级感。

· 会 客 厅 ·

Living Room

09

整个客厅以灰色的布艺沙发以及白色的进口岩板和木纹柜体为基础色调,搭配少许黑色金属,呈现出温暖简约的空间质感,拥有不拘一格的时尚品味。干净光滑的大理石背景墙与电视柜的一体化设计,立马呈现精致的现代设计感。造型时尚的单椅摆放在沙发右侧,黑白两色大小不一的大理石茶几,深浅对比,既冲突又和谐。

   The Second Floor       层   

改造前 x 改造后

二层功能划分为两间孩子房、两间卫生间、一间次卧。

· 卫 生 间 ·

The Bathroom

12

卫生间也是要讲究颜值的。对称整洁的面盆区域设计,搭配简约风格的壁挂浴室柜,让盥洗区呈现出简洁并略带知性的美感。

   The Third Floor       层   

改造前 x 改造后

二层功能划分为主卧、衣帽间、主卫。

· 主 人 房 ·

The Master's Room

15

主人房整体基调清雅脱俗,电视墙隔而不断,无形之中在主卧隔出一个小小的休闲区。原木色的地板与清白淡灰“共处一室”,暖黄的灯光则更加凸显温馨氛围。

· 主 卫 ·

The main bathroom

16

“大容量”主卫以白灰色为主调,在淋浴区规划出壁龛,减少空间侵占的同时,达到置物功能。整个右手边都规划为盥洗区,大气精美,无一丝多余的装饰存在。


项目信息

Project information

The project name

龙湖·西宸原著

The project address

重庆大学城

The project area

360平米

Design agency

KD室内设计事务所

恺邸装饰


-THE END-

KD荣誉

IDS优胜奖
IDS优胜奖
IDS最具空间表现奖
银蝴蝶奖
金堂奖
金瓦奖
新势力榜
新商业空间大奖
中国住宅优胜奖
室内设计联合会理事

COPYRIGHT © 2020 ALL RIGHTS RESERVED 渝ICP备17002114号 渝公网安备 50010302002846号 重庆恺邸装饰设计有限公司